Índice de recetas

jueves, 16 de febrero de 2012

QUICHE DE SALMON Y GAMBAS

               Un quiché con un sabor intenso, rico, rico.


                    INGREDIENTES

  1. 1 Plancha de hojaldre
  2. 150Gr. Salmón Ahumado
  3. 200Gr Gambas Peladas
  4. 1 Cucharada Pate de Salmón
  5. 250Ml. Nata
  6. 100Ml. Leche
  7. 4 Huevos
                  PREPARACIÓN
           Engrasamos el molde elegido y extendemos el hojaldre en el.  Batimos la nata con los huevos y la leche y le agregamos el pate , a continuación partimos el salmón en pedacitos y lo echamos a la mezcla de nata también le ponemos las gambas mezclamos bien y vertemos encima del hojaldre, metemos en el horno precalentado a 180Gr. durante 25 minutos aproximadamente, dejamos enfriar y listo para comer.  Yo no le puse sal ya que el salmón es bastante sabroso.

10 comentarios:

  1. Ummmm riquísima esta quiché, con los ingredientes que lleva..éxito en casa, besitos

    ResponderEliminar
  2. Hice uno exactamente igual este finde! qué delicia es...

    ResponderEliminar
  3. Que bueno asi tan marinero.... nunca lo he hecho así, seguro que delicioso

    ResponderEliminar
  4. Que bueno Oliva...me encanta como lo has preparado...me lo apunto!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Con salmón y gambas! Delicioso, Oliva!

    ResponderEliminar
  6. Como me gustan estas tartas saladas, son siempre buenisimas.
    besos. Lola

    ResponderEliminar
  7. Qué rico, con esta combinación el éxito está asegurado, ñam!!!

    ResponderEliminar
  8. Que rico!!!! yo soy de quiches y esta se ve muy buena. Me quedo curioseando por aquí. Saludos

    ResponderEliminar
  9. Que riiiiiiiiico quiche Oliva!!!, me encanta con el salmón y las gambas.
    Besos y buen fin de semana !!

    ResponderEliminar