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domingo, 25 de agosto de 2013

BOCADOS DE HOJALDRES Y MI 23 ANIVERSARIO DE BODA

Estos hojaldres son muy fáciles y rápidos de hacer, ademas están riquísimos. Aprovecho esta entrada para poner la tarta que hice, ya que el sábado celebre 23 aniversario de mi boda.



LA RECETA DE LA TARTA AQUI


   INGREDIENTES

  1. 2 Planchas de hojaldre
  2. Rodajas de tomate cortadas finas
  3. Rodajas de Jamón York cortadas de 2cm mas o menos
  4. Queso Rayado
  5. Huevo batido para pintar
  PREPARACIÓN
Ponemos la 1 plancha de hojaldre sobre la mesa de trabajo y vamos colocando las rodajas de jamón york con una separación entre una y otra, encima la rodaja de tomate y un poco de queso rayado, pintamos los alrededores con huevo batido. Colocamos encima la 2 plancha de hojaldre


 y con un cortador redondo o un vaso  vamos cortándolos,


cuando esten todos cortados hacemos un poco de presión por los filos para que se quede pegado y pintamos con el huevo por encima.

 Metemos en el horno precalentado a 180ªG hasta que estén dorados.

No seáis mal pensados el cuchillo era para la tarta jajajjja.




martes, 13 de agosto de 2013

TARTA PISCINA E INAUGURACIÓN

Esta entrada es muy especial para mi, ya que por fin tengo piscina, y nada mejor que celebrarlo con las personas mas queridas para mi . Así que el sábado hubo fiesta y baños. Os pongo fotos de la fiesta , y de los asistentes y como no podía faltar la tarta piscina. Ya sabéis si pasáis por Cadiz  ¡ Hay piscinaaa!.




    INGREDIENTES Y PREPARACIÓN
 La tarta la hice  igual que esta solo he cambiado la fresa por chocolate blanco y nata para igualar la cantidad.

Las fotos de la comida que ya iré poniendo las recetas.






    Ahora los postres






  La foto del grupo,  falta Periko que es quien la hace


La piscina



viernes, 2 de agosto de 2013

TARTA RAMO DE ROSAS

Hoy hemos celebrado el cumpleaños de Susana, un desayuno muy agradable con personas que quiero, y nada mejor que regalarle un ramo de rosas, pero estas se comen , Felicidades y se que te gusto.




    INGREDIENTES

  1. Dos bizcochos receta aqui , uno de los bizcochos le puse 60Gr de cacao 
           (relleno)

  1. 1 300 Gr Queso tipo philadelphia
  2. 250Gr Azúcar Glas
  3. Extracto de Frambuesa 
  4. Almíbar
          ( Adorno)

  1. Fondant blanco, verde oscuro, verde claro y rosa. 
      PREPARACIÓN

Hacemos los dos bizcochos yo los hago el dia antes. Cortamos los bizcochos por la mitad , y cada mitad hacemos 3 aros,




Con el de chocolate hacemos lo mismo



Hacemos el relleno batiendo el queso con el azúcar glas y le añadimos el extracto de frambuesa, metemos en la nevera un rato.  Empezamos a montar la tarta cogiendo el aro grande de chocolate y le ponemos relleno por el filo por dentro

Y vamos poniendo el siguiente aro de diferente color . así los 3 aros

Bañamos con almíbar y cubrimos con relleno

Así hacemos con los 4 pisos, y vamos montandolos alternando los dos sabores, ponemos relleno por toda la tarta y la cubrimos con fondant blanco. Hacemos tiras en los dos tonos de verde y se ponen de 3 en 3 alrededor de toda la tarta


Ahora hacemos las rosas, menos mal que tuve ayuda porque lleva muchas rosas , muchas tiras verdes y también hacemos hojas que las puse por el filo.



Las rosas las clave con palillos de dientes.


                  El corte queda precioso.