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sábado, 14 de febrero de 2015

SAN VALENTIN

Esta entrada es muy especial para mi, por muchas razones, pero la mas importante es haber compartido una tarde-noche con mis compañer@s del curso de GRADO MEDIO DE TECNICO EN  PANADERÍA, REPOSTERÍA Y CONFITERA  y no solo con mis compañer@s también con la profesora y su marido. Tuve el placer de poder compartir mis conocimientos del mundo del fondant y como se acercaba la fecha de San Valentin propuse hacer las tartas sobre este tema. Así que aquí os pongo las fotos de las tartas con sus respectivas creador@s y algunas mas del proceso de elaboración. Un dia inolvidable. GRACIAS A TOD@S.


  EMPEZAMOS:
                                                                 ANGELES


                                                                   ENMA

                                               
                                                                 ESPERANZA


                                                                ESTER


                                                                  HERMI


                                                             JERONIMO


                                                                 LUCIA


                                                              MERCEDES


                                                    MERCEDES Y ANTONIO


                                                             MILAGRO


                                                             RAMONI


                                                                RAQUEL


                                                                      YO


sábado, 7 de febrero de 2015

PATE DE SALMÓN Y ALCAPARRAS

Rápida, Fácil y muy Rico, nos gusto muchísimo.


INGREDIENTES

  1. 200Gr Salmón ahumado
  2. 2 Yogur Griego
  3. 400Gr Queso Philadelfia
  4. 12 laminas de Gelatina
  5. 180ML Leche
  6. Alcaparras al gusto


PREPARACIÓN
Ponemos la gelatina en remojo en agua fría. Picamos el salmón y las alcaparras, Mezclamos el yogur y el queso y añadimos el salmón picado con las alcaparras. Calentamos la leche y le añadimos  la gelatina remover hasta disolver. Añadimos la leche a la mezcla anterior mezclamos bien. Vertemos en un molde desmontable y dejamos en la nevera como mínimo 4 horas, muy rico.