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domingo, 30 de agosto de 2015

GALLETAS DE BODA

El pasado 7 de Agosto se caso Maria y Chico, y entre mi hija y yo le regalamos estas galletas, espero os guste.

La receta de las galletas AQUI  use 3 veces la cantidad y salieron 120 galletas hice 60 de novio y 60 de novia.

                                                    AQUÍ LAS GALLETAS HECHAS

                                               CON EL PRIMER FONDANT PUESTO

                                                MI HIJA PEGANDO PAJARITAS




YA TODAS TERMINADAS


EN SUS BOLSAS Y LAS ETIQUETAS PUESTAS

LA JEFA DANDO EL VISTO BUENO JAJAAJA

PUESTAS EN SUS CESTAS Y ENVUELTAS



domingo, 16 de agosto de 2015

TARTA STRACCIATELLA

El pasado día 6 fue el cumpleaños de Susana, un año mas merendamos juntas, prepare esta tarta tan rica. Felicidades Susana y que lo celebremos muchos años mas.



INGREDIENTES
  Para la base

  1. 175Gr Galletas tipo Maria
  2. 140Gr Mantequilla
  3. 25Gr Cacao en polvo
    Para el relleno

  1. 200Gr Azúcar
  2. 500Gr Yogur de stracciatella
  3. 500Gr Nata
  4. 100gr Leche
  5. 9  Laminas  Gelatina 
  6. 100Gr Virutas  chocolate
    Para la cobertura

  1. 200Gr Chocolate
  2. 150Gr Nata
  3. 40Gr Mantequilla
PREPARACIÓN
Empezamos haciendo la base, trituramos las galletas y añadimos el cacao, derretimos la mantequilla y mezclamos hacemos una masa. Preparamos el molde poniéndole en la base papel de hornear y si tenemos en los laterales tira de acetato. vertemos la masa de galletas y vamos aplastandola hasta dejarla lisa, metemos en el frigorífico. Ahora hacemos el relleno, ponemos a hidratar la gelatina en agua y vamos calentando la leche, cuando la gelatina este hidratada la disolvemos en la leche caliente y dejamos templar. Montamos la nata a medio montar añadimos el azúcar, terminamos de montar y la metemos en el frigorífico. En un bol ponemos los yogur y le añadimos la leche con la gelatina y mezclamos bien. Vamos añadiendo esta mezcla a la nata montada poco a poco y con movimientos envolventes y después añadimos las virutas de chocolate. Vertemos esta mezcla en e molde encima de la base de galletas, damos unos golpes al molde para que se extienda bien, llevamos al frigorífico como mínimo 6 horas. Una vez pasada las 6 horas como mínimo pasamos hacer la cobertura, troceamos el chocolate en un bol y le añadimos la nata caliente mezclamos hasta que el chocolate se funda y añadimos la mantequilla mezclamos bien, Vertemos la cobertura obre la tarta uniformemente y volvemos a meterla en el frigorífico unas dos horas. Desmoldamos y adornamos al gusto.