viernes, 21 de julio de 2017

PASTEL DE COLIFLOR

Riquísimo incluso para los que no les hace gracia las coliflores.




INGREDIENTES

  1. 450Gr. Coliflor (el peso es ya cocida)
  2. 2 Cebollas
  3. 75Gr. Aceite de Oliva
  4. 7 Huevos
  5. 1 Cucharadita Romero
  6. 1/2 Cucharadita Albahaca
  7. 100Gr. Harina
  8. 1 Cucharadita Impulsor
  9. 1/2 Cucharadita Cúrcuma
  10. 150Gr. Queso Rallado
  11. Sal (a gusto)
  12. Pimienta (a gusto)
  13. Sésamo blanco y negro (opcional)
PREPARACIÓN

Cocer la coliflor hasta que este tierna.
Cortar las cebollas en aros y reservar unos cuantos para adornar
Doramos la cebolla y el romero en el aceite y reservar
Batir los huevos con la albahaca, añadir la cebolla frita, la harina con el impulsor, la cúrcuma, el queso, sal y pimienta, mezclar
Añadimos la coliflor y mezclamos bien
Forramos un molde y en el fondo ponemos el sésamo
Vertemos la mezcla en el molde y encima los aros de cebolla reservados
Hornear a 180ºC. durante 45 minutos aproximadamente, hasta que este doradito y cuajado
Dejar templar y desmoldar.

LISTO Y ESTA BUENO TEMPLADO O FRÍO.