viernes, 24 de marzo de 2017

TARTA DE GALLETAS

Una tarta muy rica para celebrar el día de San Jose. Felicidades Jose Amador.



                                                                                                                                                                               
INGREDIENTES

  1. 500Gr Nata
  2. 300Gr Queso Mascarpone
  3. 1 Cucharada Miel
  4. 1 Cucharada Café espresso
  5. Nutella 
  6. Galletas tipo María 
  7. Café con leche

PREPARACIÓN

Montamos la nata y le añadimos el queso mascarpone, seguimos batiendo, le ponemos la miel y el café integrándolo bien, seguidamente una cucharada de nutella batimos hasta que este todo bien mezclado. Vamos cojiendo las galletas y le untamos una capa de nutella y otra mas gordita de la mezcla que hemos preparado encima.



Ponemos otra galleta encima y la mojamos en café con leche.



 En un molde desmontable la vamos poniendo como en la foto.





 Una vez relleno el molde le vertemos por encima la crema que nos a sobrado, yo guarde un poco para cubrir los lados pero si no se quiere se puede dejar tal cual.




 Metemos en el frigorífico como mínimo 4 horas. Desmoldamo y adornamos al gusto.



 Muy rica y sin complicaciones.

                                                                    EL CORTE



                                                             LA FAMILA





2 comentarios:

  1. Una buena técnica y diferente para el armado de la clásica tarta de galletas.
    Besos hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2017/03/origen-de-la-fideua-con-la-receta.html

    ResponderEliminar
  2. Totalmente pasmada, una versión innovadora de un clásico. Sin duda alguna la haré. Muchas gracias por compartir!!!

    ResponderEliminar