Una buena tarta para una merienda con mis compañeros del Hospital San Carlos. Dar las gracias a mis compañeros a sido un placer trabajar con ustedes, nos vemos pronto.
INGREDISENTES
- Galletas María.
- 100Gr. Mantequilla.
- 150Gr.Arroz.
- 1L. Nata.
- 400Gr. Leche Entera.
- 150Gr. Azúcar.
- 2 Ramas de Canela.
- 4 Hojas de Gelatina.
- Canela Molida.
PREPARACION
Trituramos las galletas y la mezclamos con la mantequilla derretida, forramos la base de un molde desmontable con papel de horno y vertemos la mezcla de galletas la aplastamos uniformemente, llevamos al frigorífico.
Hervimos el arroz con agua sin dejar que llegue a estar tierno.
Mientras el arroz esta en el fuego ponemos la gelatina a hidratar en agua.
Ponemos a calentar la nata , la leche y las ramas de canela, cuando empiece a hervir vertemos el arroz y bajamos el fuego, dejamos hervir hasta que se evapore la nata no del todo dejar un poco , no dejar de remover.
Apartamos del fuego y retiramos las ramas de canela, vertemos el azúcar y mezclamos bien y volvemos a poner al fuego unos minutos, apartamos.
Cuando retiramos el arroz del fuego le ponemos la gelatina hidratada y mezclamos bien.
Cogemos el molde que teníamos en el frigorífico, le ponemos alrededor del molde acetato (facilita y queda mejor los laterales), Vertemos el arroz encima de la base de galletas y dejamos templar antes de meterlo en el frigorífico, Tiene que cuajar.
Desmoldar y adornar con la canela molida.
El corte
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