lunes, 25 de marzo de 2019

TARTA CHOCOLATE

UNA RICA TARTA CON BIZCOCHO DE AVELLANAS PAR CELEBRAR EL CUMPLEAÑOS DE MI AMIGO JUANLU, MUCHAS FELICIDADES ESPERO TE GUSTARA .



INGREDIENTES
Bizcocho:

  1. 6 Huevos
  2. Pizca de Sal
  3. 100Gr. Harina de Avellanas
  4. 125Gr. Harina de Repostería
  5. 200Gr. Azúcar
  6. Almíbar.
Ganache:

  1. 600Gr. Chocolate negro
  2. 600Gr. Nata
  3. 160Gr. Mantequilla
Decoración:
Chucherías al gusto.

PREPARACIÓN
Bizcocho:
Separamos las yemas de las claras
Montar las claras a punto de nieve, añadiendo la pizca de sal y cuando este a medio montar añadimos el azúcar poco a poco, reservamos
Batimos las yemas y vamos añadiendo las claras con movimientos envolventes
Añadimos la harina de avellanas siempre con movimientos envolventes y seguidamente la harina de repostería.
Forramos el molde y vertemos la mezcla
llevamos al horno precalentado a 170ºC. durante 45/50 minutos, comprobar pinchando el bizcocho.
Dejamos templar y desmoldamos.

Ganache:
Calentamos la nata a punto de ebullición y la vertemos sobre el chocolate troceado
Mezclamos  hasta que este derretido el chocolate y añadimos la mantequilla seguimos moviendo hasta que este la mantequilla incorporada, tapamos a piel con papel film., dejamos enfriar en el frigorífico
Cuando este frió lo montamos.

Montaje:
Partimos el bizcocho en las capas deseadas, bañamos con el almíbar y rellenamos con el chocolate, así todas las capas
Napamos con el chocolate y metemos en el frigorífico.
Adornamos al gusto.










lunes, 4 de marzo de 2019

GALLETAS RELLENAS DE CHOCOLATE

Ricas y un capricho



Recetas de las galletas AQUI

Relleno: 150Gr. Chocolate con Leche, 75Gr. Nata, 1/2 Cucharadita de Vainilla, (esta cantidad es para unas 12 Galletas)
Calentamos la nata y la volcamos encima del chocolate esperamos unos segundo y movemos hasta que se derrita , le ponemos la vainilla. Dejamos templar y rellenamos las galletas.