INGREDIENTES
Bizcocho:
- 6 Huevos
- Pizca de Sal
- 100Gr. Harina de Avellanas
- 125Gr. Harina de Repostería
- 200Gr. Azúcar
- Almíbar.
- 600Gr. Chocolate negro
- 600Gr. Nata
- 160Gr. Mantequilla
Chucherías al gusto.
PREPARACIÓN
Bizcocho:
Separamos las yemas de las claras
Montar las claras a punto de nieve, añadiendo la pizca de sal y cuando este a medio montar añadimos el azúcar poco a poco, reservamos
Batimos las yemas y vamos añadiendo las claras con movimientos envolventes
Añadimos la harina de avellanas siempre con movimientos envolventes y seguidamente la harina de repostería.
Forramos el molde y vertemos la mezcla
llevamos al horno precalentado a 170ºC. durante 45/50 minutos, comprobar pinchando el bizcocho.
Dejamos templar y desmoldamos.
Ganache:
Calentamos la nata a punto de ebullición y la vertemos sobre el chocolate troceado
Mezclamos hasta que este derretido el chocolate y añadimos la mantequilla seguimos moviendo hasta que este la mantequilla incorporada, tapamos a piel con papel film., dejamos enfriar en el frigorífico
Cuando este frió lo montamos.
Montaje:
Partimos el bizcocho en las capas deseadas, bañamos con el almíbar y rellenamos con el chocolate, así todas las capas
Napamos con el chocolate y metemos en el frigorífico.
Adornamos al gusto.