Que rico esta.
INGREDIENTES
- 300Gr. Harina de fuerza.
- 50Gr. Azúcar
- 1 Pizca de Sal
- 25Gr. Levadura fresca
- 50Ml. Agua
- 2 Huevos
- 1 Cucharadita de agua de azahar
- 50Gr. Mantequilla
- 80Gr. Fruta glaseada
- 25Gr. Pasas
- 50Gr Nueces, Almendra, Avellanas. (o las que mas te gusten)
- 50Ml. Agua
- 50Gr. Azúcar
- Cascara de naranja
- Clara de huevo para pintar
- Frutos secos
- Azúcar glass
Amasamos la harina, azúcar, sal, levadura, agua, huevos y agua de azahar. Cuando este bien amasado incorporamos la mantequilla y terminamos de amasar. Formamos una bola y dejamos levar tapado durante 40 minutos en un sitio cálido.
Pasado el tiempo estiramos la masa.
Y seguidamente incorporamos la fruta glaseada.
Después le ponemos las pasas.
Vamos enrollándolo.
Y hacemos una bola.
Tapamos y dejamos levar 1 hora.
Hacemos el almíbar ponemos todos los ingredientes y dejamos a fuego suave durante 5 minutos, reservamos.
Pasado la hora le hacemos a la bola 3 cortes.
Pintamos con la clara de huevo y ponemos encima los frutos secos.
Sacamos del horno y en caliente le vertemos el almíbar por encima y seguidamente el azúcar glass.