Nada mejor que unas torrijas para empezar la Semana Santa.
INGREDIENTES
- Pan (de dos días anterior)
- Leche
- Vino Dulce
- Huevos
- Aceite de Oliva
- Miel
PREPARACIÓN
No pongo cantidades porque depende de las torrijas que se haga . Ponemos la leche con un buen chorreón de vino dulce en un planto hondo, y también en otro plato batimos los huevos. En una cacerola ponemos la miel con agua (nos debe de quedar como un almíbar un poco mas denso) y calentamos cuando empiece a hervir ponemos a fuego lento. Calentamos el aceite y ya empezamos mojando el pan en la leche-vino que quede bien empapada sacamos y mojamos en el huevo y directo a freír cuando estén doradas escurrimos y la pasamos por la miel que tendremos a fuego lento (bien empapada), vamos poniéndolas en una fuente y así continuamos con todas, Una ves terminado hacemos un poco de mas miel con agua y se la vertemos por encima (al gusto), y listas para disfrutarlas.