INGREDIENTES
- 100 Ml Leche Condensada
- 200 Ml Nata
- 500 Ml Leche
- 3 Huevos
- 1 Tableta Turrón Jijona (300gr)
- 1 Cucharada Vainilla
- Caramelo Liquido para el Molde
Empezamos encendiendo el horno a 180Gº, introducimos un recipiente con agua para después meter el flan al baño Maria.
Batimos juntos el turrón troceado, nata, leche condensada y la leche, hasta obtener una crema, añadimos los huevos batidos con la vainilla y mezclamos bien. Ponemos en el molde elegido el caramelo liquido y vertemos la mezcla. Metemos en el recipiente que teníamos en el horno al baño Maria durante 1 hora y media aproximadamente, pinchamos con una aguja para comprobar que esta cuajado. Sacamos y dejamos enfriar completamente, metemos en el frigorífico como mínimo dos horas . Desmoldamos y ya tenemos nuestro flan listo , adornamos y a disfrutar.
EL CORTE
ESTA TAN RICO QUE MIRAR LA CARA DE MI HIJA CUANDO LO PROBO JAJAJ.