INGREDIENTES
(Para la base de chocolate)
- 4 Huevos
- 100Gr Mantequilla
- 100Gr Azúcar
- 120 Chocolate
- 1 Pizca Sal
- 400Gr Azúcar
- 300Gr Agua
- 300Gr Leche
- 2 Huevos
- 7 Yemas(Yo uso Yema en polvo = 59,5Gr yema en polvo + 70Gr Agua)
- Caramelo Liquido
Nata (yo he usado vegetal)
PREPARACIÓN
Batimos las yemas con el azúcar hasta que estén espumosa, y montamos las 4 claras con la pizca de sal. Fundimos en el microondas el chocolate con la mantequilla, dejamos templar y la añadimos a la mezcla de huevos y batimos bien. mezclamos la mezcla con las claras montadas con movimientos envolventes, engrasamos el molde , metemos en el horno precalentado a 150ºG durante 40 minutos aproximadamente, sacamos y dejamos enfriar, metemos en la nevera es mejor de un dia para otro. Para el tocino de cielo hacemos un almíbar y lo dejamos a fuego bajo durante 15 minutos, batimos los dos huevos con las yemas y vamos incorporándole el almíbar poco a poco y después también la leche. El molde elegido lo bañamos con caramelo liquido y vertemos el liquido pasándolo por un colador para quitar posibles grumos. Metemos en el horno a 160ºG al baño Maria durante aproximadamente una hora.Sacamos dejamos enfriar y al frigorífico, tanto el bizcocho de chocolate como el tocino es mejor hacerlo el dia anterior. Montamos la Nata , si no es vegetal la montamos con azúcar glass. Ahora ya a preparar la tarta, Sacamos el tocino de cielo del frigorífico y le ponemos una buena capa de nata alisándola y que quede por todos los lados igual, y encima de la nata ponemos el bizcocho de chocolate apretando con las manos. alisamos la nata que haya podido sobresalir, metemos en el congelador como mínimo una hora o hasta el momento de servir. Volcamos el molde y adornamos al gusto. Esta riquísimo, la recomendación es que si sobra se vuelva a meter en el congelador.
ESTA MUÑECA ME LA REGALO MI HIJA HECHA POR ELLA.