INGREDIENTES
(PARA EL BIZCOCHO)
- 200Gr Azúcar Glass
- 200Gr Mantequilla
- 3 Huevos
- 200Gr Harina Bizcochona
- 1 Cucharita Levadura
- 50Gr Cacao Puro
- 2 Cucharadas Leche
- Almíbar, para bañar los bizcochos
- 1L Nata yo uso Vegetal
- Pepitas de Chocolate
- 1 Tableta Chocolate Negro
- Bolas de Chocolate para adornar
PREPARACIÓN
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta obtener una mezcla esponjosa, añadimos los huevos uno a uno. Tamizamos la harina , levadura y cacao y vamos añadiendo a la mezcla , le ponemos la leche y mezclamos bien. Engrasamos o ponemos papel en el fondo y laterales del molde y llevamos al horno precalentado a 190ºG durante 45 minutos aproximadamente. Dejamos templar y desmoldamos en una rejilla hasta que este completamente frió. Montamos la nata y cortamos el bizcocho , ponemos un disco de bizcocho y bañamos con almíbar extendemos la nata y le ponemos las pepitas de chocolate como en la foto.