Bizcocho:
- 4. Huevos
- 560Gr. Azúcar
- 240Ml. Aceite Girasol
- 320Ml. Leche
- 2. Cucharaditas Extracto Vainilla
- 360Gr. Harina.
- 90Gr. Cacao Polvo
- 1. Sobre Impulsor
- Pizca Sal
- 240Ml. Agua Caliente
- 600Gr. Chocolate Negro
- 600Ml. Nata
- 160Gr. Mantequilla
Empezamos haciendo el ganache, ponemos la nata a calentar y cuando vaya a empezar a hervir retiramos y la vertemos sobre el chocolate troceado, cuando este todo derretido incorporamos la mantequilla a temperatura ambiente, y mezclamos hasta que todo este bien integrado. Tapamos con papel film y dejamos si es verano en el frigorífico y si no fuera al mínimo 3 horas.
Ahora pasamos al bizcocho, batimos los huevos hasta que doble volumen e incorporamos el azúcar seguimos batiendo, sin dejar de batir añadimos el aceite, la leche y la vainilla. Tamizamos la harina con el cacao, el impulsor y la sal y añadimos a la mezcla. Cuando este todo bien integrado añadimos el agua caliente y mezclamos bien. Forramos el molde elegido y vertemos la mezcla, llevamos al horno precalentado a 180ºG. durante aproximadamente 45/55 minutos, pinchamos y comprobamos si esta hecho. Sacar del horno y dejar enfriar.
Para montar la tarta dividimos el bizcocho
Vamos poniendo en cada capa almíbar y una capa del ganache, aso todos los discos, cubrimos toda la tarta con una capa de ganache y dejamos en el frigorifico 30 minutos.
EL CORTE
MI FAMILIA