INGREDIENTES
- 3 Bizcochos (receta Aqui )
- 50 Gr Cacao
- 50 Gr Chocolate Blanco en polvo
- Nata Vegetal
- Extracto Frambuesa
- 1 Tableta Chocolate Negro
- 70 Gr Coco rallado
- 1/2 Tableta Chocolate Blanco
- Colorante Amarillo (opcional)
- Fondant y perlitas para adornar
- Brochetas Madera
Hacer los 3 bizcochos según recetas , el 1 lo hice tal cual, el 2 añadí cacao y el 3 le puse chocolate blanco en polvo (se puede pulverizar el chocolate en tableta), es mejor hacerlo el dia anterior al que vamos adornarlo. Para el relleno, monte la nata vegetal y hice 4 separaciones en una de ella puse mas cantidad de nata que en las otras 3, el motivo es porque los 3 bizcochos tienen una capa de chocolate negro y ya después las otras capas fue distinta, así que una parte de la nata le mezcle el coco y unas gotas de colorante amarillo, otra le añadí extracto de frambuesa, y la otra chocolate blanco. Una ves rellena se le pone una capa del mismo relleno para forrarla con el fondant
Una ves forrada se clavan las brochetas y se montan
Y ya el momento artístico, adornarlo . Espero que os guste.
EL CORTE
UNA BUENA REUNION
LOS PRODUCTOS QUE ME MANDARON LOS DE KELMY