INGREDIENTES
Para las albóndigas
- Berenjenas
- Cebolla
- Ajo
- Sal
- Huevos
- Pan rallado
- Aceite de Oliva
- Puerros
- Nata
- Aceite de Oliva
- Sal
- Pimienta
No pongo cantidades para que cada uno haga la cantidad que desee.
Empezamos con las albóndigas con tiempo porque debe estar la masa bien fría para formar las albóndigas, Cortamos la cebolla y el ajo y sofreímos, cuando este hecho añadimos las berenjenas cortadas en trocitos y pochamos . Una ves todo pochado lo ponemos en una picadora pero sin llegar a picar mucho lo vertemos en un bol y le ponemos huevos, pan rallado y sal mezclamos bien hasta obtener una masa homogénea, tapamos con papel film y metemos en la nevera. Cuando este fría la mezcla hacemos las bolas , empanamos y freímos en aceite de Oliva y reservamos.
Ahora la salsa
Sofreímos los puerros cortados con sal y pimienta, cuando este todo pochado vertemos la nata y dejamos hervir unos minutos. Trituramos la salsa y lista. En el momento de comer metemos las albóndigas en la salsa calentamos y lista.