HOY HEMOS CELEBRADO EL 22 CUMPLEAÑOS DE MI HIJO, LE HE HECHO UNA TARTA SOBRE LO QUE ESTA ESTUDIANDO UN GRADO SUPERIOR DE AUTOMOCIÓN. LA RELLENE DE CREMA PASTELERA E INTENTE QUE LA COBERTURA DE CHOCOLATE QUEDARA UN POCO BASTA IMITANDO LAS GRASAS QUE SUELE HABER . FELICIDADES HIJO TE QUIERO.
domingo, 21 de enero de 2018
viernes, 19 de enero de 2018
EMBUTIDO DE POLLO CON ACEITUNAS
Muy rico, fácil y sano.
INGREDIENTES
PREPARACION
Picamos el pollo con los quesitos
Después añadimos todos los demás ingredientes y volvemos a picar hasta obtener una masa espesa
Sobre papel film estiramos la masa
Ponemos las aceitunas en fila
Juntamos los filos y le damos forma de rulo enrollando los laterales
Lo volvemos a envolver con papel de aluminio
Pinchamos unas cuantas veces con un palillo y cocemos al vapor durante 45/55 minutos.
Cuando este listo dejamos enfriar en el mismo papel y metemos en el frigorífico toda la noche.
Al día siguiente ya se puede cortar y listo para comer.
INGREDIENTES
- 350Gr Pechuga de Pollo
- 3 Quesitos
- 3 Huevos
- 3 Cucharadas Harina
- 1/2 Vaso Aceite de Oliva
- Sal
- Pimienta
- Comino
- Pimento
- Ajo en polvo
- Cilantro
- Tabasco
- Aceituna sin Hueso
PREPARACION
Picamos el pollo con los quesitos
Después añadimos todos los demás ingredientes y volvemos a picar hasta obtener una masa espesa
Sobre papel film estiramos la masa
Ponemos las aceitunas en fila
Lo volvemos a envolver con papel de aluminio
Pinchamos unas cuantas veces con un palillo y cocemos al vapor durante 45/55 minutos.
Cuando este listo dejamos enfriar en el mismo papel y metemos en el frigorífico toda la noche.
Al día siguiente ya se puede cortar y listo para comer.
sábado, 13 de enero de 2018
ROSCON DE REYES 2018
Mi roscón de este año
INGREDIENTES
Prefermento
INGREDIENTES
Prefermento
- 70Gr Leche Entera
- 10Gr Levadura
- 10Gr Azúcar
- 130Gr Harina de Fuerza
- 100Gr Azucar glas
- Ralladura de medio limon
- Ralladura de media naranja
Masa
- 60Gr Leche entera
- 25Gr Levadura
- 400Gr Harina de Fuerza
- 2 Huevos
- 70Gr Mantequilla
- Una pizca Sal
- 25Gr Agua de Azahar
- El prefermento
- Fruta Escarchada
- Azúcar en grano gordo
- Huevo
Prepare el prefermento la noche anterior,
Empezamos haciendo el prefermento, calentamos un poco la leche y disolvemos bien la levadura, Mezclamos los demás ingredientes y vertemos la leche con la levadura mezclamos, tapar con papel fim.
Al dia siguiente preparamos la masa,
Mezclamos el azúcar glas con las ralladuras y reservamos.
Cantamos la leche (tibia) disolvemos la levadura y añadimos el azúcar con las ralladuras, los huevos, la mantequilla, y el agua de azahar, amasamos bien, vamos añadiendo la harina poco a poco y cuando tenga la textura adecuada añadimos el prefermento y seguimos amasando hasta obtener una masa un tanto pringosa, la colocamos en un bol y cubrimos con papel film dejándola reposar entre 3 y 4 horas.
Al dia siguiente preparamos la masa,
Mezclamos el azúcar glas con las ralladuras y reservamos.
Cantamos la leche (tibia) disolvemos la levadura y añadimos el azúcar con las ralladuras, los huevos, la mantequilla, y el agua de azahar, amasamos bien, vamos añadiendo la harina poco a poco y cuando tenga la textura adecuada añadimos el prefermento y seguimos amasando hasta obtener una masa un tanto pringosa, la colocamos en un bol y cubrimos con papel film dejándola reposar entre 3 y 4 horas.
Pasado el tiempo amasamos para eliminarle el aire, boleamos y le damos la forma del rosco, ponemos en la placa con papel de horno y dejamos que doble volumen aproximadamente 3 horas.
Sin fermentar
Fermentado
Sin fermentar
Fermentado
Horneamos a 180ºC durante 20/30 minutos aproximadamente.
Dejamos enfriar sobre una rejilla y ya podemos abrirlo y rellenarlo si se quiere.
martes, 2 de enero de 2018
TARTA FIN DE AÑO 2017/2018
Para celebrar el fin de año con mi familia nada mejor que esta tarta, el interior es el de la tarta Rafaello, Receta AQUI. Feliz año a todos.
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