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martes, 17 de septiembre de 2024

TARTA LULI PAMPIN

 Un año mas dos preciosos añitos de Daniela, y no podía faltarle su tarta este año a tocado su ídolo Luli Pampin dicho y echo. Espero que te gustara .







                                               CON SU MARAVILLOSA ABUELA





martes, 7 de mayo de 2024

TARTA 30 CUMPEAÑOS DE ANGELA

 El pasado día 5 celebramos los 30 cumpleaños de mi hija Angela, con su tata favorita Muerte por Chocolate. Feliz cumpleaños hija te queremos.

La receta  AQUI













miércoles, 31 de enero de 2024

TARTA RED VELVET

 Para celebrar el cumpleaños de Manolo mi yerno, una de sus tartas favoritas. Feliz cumpleaños, espero te gustara.



INGREDIENTES

Para bizcocho:

  1. 450Gr. Harina
  2. 3 Huevos
  3. 450Gr. Azúcar
  4. 180Gr. Aceite de Oliva suave.
  5. 3 Cucharaditas de vainilla
  6. 3 Cucharadas de Cacao en polvo
  7. 375Gr. Leche
  8. 3 Cucharaditas de Zumo de limón
  9. 1,5 Cucharadita de Bicarbonato
  10. 3 Cucharaditas de Vinagre blanco
  11. 1,5 Cucharadita de colorante rojo en pasta
Para Glaseado:

  1. 540Gr. Azúcar Glas
  2. 270G. Mantequilla temperatura ambiente 
  3. 270Gr. Queso crema
PREPARACION

Para el bizcocho empezamos agregando el limón a la leche dejándola reposar 10 minutos

Batimos los huevos hasta que espumen, añadimos el azúcar y seguimos batiendo, ahora le ponemos el aceite y la vainilla ,batimos, tamizar la harina con el cacao y añadimos batir hasta que este mezclado. seguidamente añadimos la leche con el limón y batimos solo hasta que se integre. Mezclamos el bicarbonato con el vinagre y añadimos mezclar, por ultimo le ponemos el colorante mezclamos.

Verter en el molde y llevar al horno precalentado a 165ºC. el tiempo aproximado 50minutos , comprobar pinchando el bizcocho.

Dejar templar y desmoldar , dejar enfriar.

Para el glaseado , batimos la mantequilla hasta que queda mas blanca, añadimos el azúcar glas y mezclamos, es el momento de poner el queso crema batimos y listo.

Para el montaje cortamos el bizcocho y vamos rellenando por capas . Después napamos con la misma crema y adornamos al gusto. 

MUY RICA.