INGREDIENTES
(para el flan)
- 3 Huevos
- 1 Cucharadita Extracto de Vainilla
- 1 Lata Leche Condensada
- 1 Lata Leche Evaporada
- 100Gr Queso Crema
- Caramelo liquido
- 200Gr Azúcar
- 4 Huevos
- 135Gr Nata
- 110Gr Aceite Girasol
- 200Gr Harina
- 40Gr Cacao en Polvo
- 1 Sobre Levadura
- 1 Pizca Sal
Empezamos haciendo el flan, ponemos en la batidora los huevos, las dos latas de leche, vainilla y el queso crema, batimos bien. Ponemos el caramelo en el molde y vertemos la mezcla del flan.
. Ahora hacemos el bizcocho, batimos los huevos con el azúcar y la sal , hasta que doble volumen, añadimos el aceite y la nata, sin dejar de batir, tamizamos la harina con la levadura y el cacao y vamos añadiendo a la mezcla poco a poco y sin dejar de batir. Lo añadimos al molde encima del flan con cuidado que no haga boquetes.
Alisamos la superficie.