INGREDIENTES
(para el flan)
- 3 Huevos
- 1 Cucharadita Extracto de Vainilla
- 1 Lata Leche Condensada
- 1 Lata Leche Evaporada
- 100Gr Queso Crema
- Caramelo liquido
- 200Gr Azúcar
- 4 Huevos
- 135Gr Nata
- 110Gr Aceite Girasol
- 200Gr Harina
- 40Gr Cacao en Polvo
- 1 Sobre Levadura
- 1 Pizca Sal
Empezamos haciendo el flan, ponemos en la batidora los huevos, las dos latas de leche, vainilla y el queso crema, batimos bien. Ponemos el caramelo en el molde y vertemos la mezcla del flan.
. Ahora hacemos el bizcocho, batimos los huevos con el azúcar y la sal , hasta que doble volumen, añadimos el aceite y la nata, sin dejar de batir, tamizamos la harina con la levadura y el cacao y vamos añadiendo a la mezcla poco a poco y sin dejar de batir. Lo añadimos al molde encima del flan con cuidado que no haga boquetes.
Alisamos la superficie.
Que pinta mas buena...que ganas de meter la cuchara huuuuu.Bssss
ResponderEliminarUn tres en uno super-delicioso
ResponderEliminarDios mio que cosa mas bonita.............ha quedado perfecto. Esto es de 10.
ResponderEliminarBss
Delicioso , te ha kedado 10 , k rico, k korte, ahora me comía un buen trozo yo,besos
ResponderEliminarHola guapa tu
ResponderEliminarMaravilloso, te copio, mil petonets Susanna
Hola,
ResponderEliminar¡Hemos visto que tienes muchas recetas! Te queremos presentar la página Todareceta.es, una comunidad donde los blogueros de cocina pueden compartir juntos todas sus recetas, ¡seguro que los usuarios disfrutarán con tu blog!
Hemos creado también un Top blogs de recetas, donde podrás encontrar la lista de los más de mil blogs que ya se han añadido, y también podrás añadir el tuyo. ¡Y no te tienes que preocupar, porque todo es gratuito!
¡Estamos a tu disposición!
Andreu
Todareceta.es
Qué rico !
ResponderEliminarSomos de: www.espetodesardinas.com, si quieres incluir alguna receta en nuestra web puedes escribirnos a feelingbio@gmail.com, un saludo, nos encanta tu blog!
Guaaaaaaaau,!!
ResponderEliminarOliva espectacular.
Aquí en Venezuela hacemos esto igual pero en vez de llamarle "flan" le llamamos "quesillo", pero no usamos queso crema como en tu receta. Y algunos lo preparan cocinando primero el flan y luego la torta encima; otros hacen todo junto y lo meten al horno directo. Igual queda delicioso. A mi me encanta.
ResponderEliminarIMPRESIONANTE querida Oliva...
ResponderEliminar