INGREDIENTES
Base
- 1 Paquete Galletas
- 50Gr Mantequilla
- 200Gr Caramelos Pikotas de Sandia
- 1/2 L Nata Fría
- 6 Laminas Gelatina
- 50Gr Azúcar Glas
- 250Gr Queso tipo Philadelfia
- 150Ml Leche
- 1 Sobre Gelatina de Sandia.
- Pepitas Chocolate
Preparamos la base , molemos las galletas y con la mantequilla derretida hacemos una masa que la pondremos de base en un molde desmontable yo le pongo papel de horno para desmoldarla con mas facilidad, apretamos bien la base y la llevamos al frigorífico.
Ahora hacemos el relleno, ponemos a remojar la gelatina. En un cazo ponemos la leche y los caramelos y llevamos al fuego removiendo continuamente tardan un ratito en disolverse, le añadimos la gelatina y reservamos. Montamos la nata y le añadimos el azúcar glas y el queso , mezclamos asta que este todo bien integrado, añadimos la mezcla de leche que teníamos reservada y con movimientos envolventes mezclamos bien, vertemos la mezcla en el molde y dejamos en el frigorífico como mínimo 3 horas. Preparamos la gelatina tal como viene en el paquete , dejamos entibiar, Le puse encima del relleno antes de verter la gelatina unas pepitas de chocolate para que imitara a las que lleva la sandia y con cuidado ponemos la gelatina y al frigorífico , asta que cuaje , yo suelo hacerla de un día para otro, la adorne con unos bombones de muñeco esta muy rica.