INGREDIENTES
- 4 Huevos
- 500 Ml Leche
- 110Gr Mantequilla
- 120Gr Harina
- 75 Gr Azúcar
- 150Gr Chocolate Blanco
- 1 Cucharadita de Extracto Vainilla
- Azúcar Glas para Decorar
PREPARACIÓN
Derretir el chocolate con la mantequilla en el microondas poco a poco para que no se nos queme, lo dejamos enfriar. Batimos las yemas con el azúcar y la vainilla hasta conseguir una mezcla cremosa, seguidamente añadimos poco a poco y sin dejar de batir la mezcla de chocolate y mantequilla, después también poco a poco agregamos la leche y la harina, y por ultimo las claras montadas a punto de nieve con movimientos envolventes. Preparamos el molde con papel de horno o engrasado , yo lo hice con papel ya que es mejor para después desmoldar. Llevamos al horno a precalentado a 180ºG durante 15 minutos y después bajamos a 140ºG durante 1 hora, Dejamos enfriar completamente, desmoldamos, le ponemos el azúcar glasss y se cortan, Riquisimo.