INGREDIENTES
- 250Gr Harina
- 80Gr Mantequilla
- 6 Huevos
- 1 Sobre Levadura
- 50Ml Leche
- 150Gr Azúcar
- 1 Cucharadita Esencia de Vainilla
- 30Gr Sirope de Arce (vale la miel)
- 30Gr Cacao
- 50Gr Coco
- Azúcar Glass (Para decorar)
- Guindas
Batimos las yemas con el sirope, y 100gr de azúcar, hasta que este bien espumoso. añadimos la leche y la mantequilla y vainilla integramos bien . Añadimos la harina que tendremos tamiza con la levadura y el cacao y mezclamos, añadimos el coco. Montamos las claras a punto de nieve con los 50gr de azúcar, mezclamos con movimientos envolventes para que o se nos baje. Vertemos en los moldes y llevamos al horno precalentado a 180Gr durante 25 a 30 minutos. Sacamos y dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glass y ponemos las guindas.