INGREDIENTES
- 1 Plancha Hojaldre
- Cabello de Ángel
- 2 Huevos
- 135Gr Azúcar
- 100Gr Aceite
- 100Gr Leche
- 150Gr Harina
- 1 cucharadita Levadura
- 200Gr Agua
- 100Gr Azúcar
Empezamos haciendo la masa, batimos los huevos con el azúcar , hasta que estén espumoso, y vamos añadiendo los demás ingredientes mezclando cada vez que añadimos. Preparamos los moldes yo los pulverice con desmoldante, pero si no se tiene se puede hacer con mantequilla o aceite, extendemos la masa de hojaldre y la estiramos un poco con el rodillo, juntamos los moldes y le ponemos la plancha de hojaldre encima, con el rodillo vamos pasándolo por encima para que se corten los filos, vamos quitando el hojaldre sobrante y con una bolita del hojaldre que nos sobra vamos empujado dentro de los moldes para que se acople bien,
Hacemos el almíbar ponemos el agua y el azúcar y cuando este en el punto de hebra apartamos , y lo movemos con una cuchara de palo , va cogiendo el color blanquecino (es aquí cuando hay que ir bastante ligera pues se endurece enseguida), cojemos los barquitos y lo bañamos por la parte superior y listos.
Con los recortes de hojaldre que me sobro y un poco de masa hice estos pequeñitos en moldes de silicona , no se tira nada todo se aprovecha.