Están super buenas y las puedes rellenar tanto con algo dulce (nata, crema de chocolate etc..) como salado (embutido, queso crema etc..)
INGREDIENTES
- 500Gr. Harina de Fuerza
- 250Gr. Leche
- 50Gr. Mantequilla
- 30Gr. Levadura Prensada
- 100Gr Azúcar
- 1 Cucharada de Miel
- 1 Pizca de Sal
- 2 Cucharadas de Agua de Azahar
- 1 Huevo para Pintar
- Almendras para adornar
- Azúcar Glass para espolvorear
PREPARACIÓN
Ponemos en la amasadora los ingredientes , por este orden Leche, Agua de azahar, Sal, Mantequilla, Azúcar, Miel, y por ultimo la Harina y la Levadura desmenuzada .
Amasamos hasta obtener una masa brillante.
Boleamos la masa y en un recipiente espolvoreado de harina la dejamos levar aproximadamente una hora o hasta que doble volumen , la tapamos con un paño.
Pasado este tiempo, dividimos en piezas de 90Gr. boleamos y vamos poniéndolo en la placa de horno con papel de hornear (bastante separados porque crecen, dejamos hasta que doble volumen de una hora a dos.
Pasado el tiempo de levado pintamos con huevo batido y espolvoreamos con las almendras.
Horneamos a 180ºC. aproximadamente 20 minutos.
Sacamos dejamos enfriar sobre una rejilla y espolvoreamos con azúcar glass.
LISTOS.