Una riquísima tarta para celebrar el santo de mi hija.
INGREDIENTES
Base:
- 300Gr. Galletas lotus.
- 100Gr. mantequilla.
- 15Gr. Gelatina en polvo.
- 70Gr. Agua.
- 240Gr. Nata
- 85Gr. Azúcar Glass.
- 540Gr. Queso crema.
- 1 cucharadita vainilla.
- 200Gr. Crema lotus.
- 200Gr. Crema lotus.
- 3-4 Galletas lotus.
Derretimos la mantequilla y trituramos las galletas, mezclamos.
Forramos un molde desmontable con la base de papel de horno y los laterales con lamina de acetato.
Vertemos la mezcla y alisamos bien, llevamos al frigorífico.
Para el relleno ponemos la gelatina con el agua y reservamos.
Montamos la nata y cuando casi este le ponemos el azúcar glass, reservamos.
Mezclamos el queso en crema, la vainilla y la crema lotus, cuando este mezclado añadimos la nata montada poco a poco.
Ponemos la gelatina unos segundos en el microondas removemos y vertemos en la mezcla anterior integrándolo bien.
Vertemos la mezcla en el molde y alisamos bien, llevamos al frigorífico por lo menos dos horas.
Para la cobertura derretimos la crema lotus y vertemos encima la tarta, llevamos al frigorifico es mejor hacerlo el dia anterior o por lo menos 5 horas.
Desmoldamos y con la galletas trituradas adornamos.
El corte: