INGREDIENTES
- 250Gr Puré de Calabaza
- 200Gr Azúcar
- 250Gr Harina
- 3 Huevos
- 1 Pizca Sal
- 1 Sobre de Impulsor
- 70Gr Aceite de Girasol
- 1 Chorreón de Anís
- Aceite para Freírlas
- Azúcar para rebosarlas
PREPARACIÓN
Hacemos el puré de calabaza, la ponemos troceadas no muy grande en el microondas unos 15 minutos, recomiendo poner mas cantidad ya que la receta es 250gr de puré. Una ves tiernas la estrujamos con el tenedor y reservamos nuestro puré.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que quede espumoso, añadimos el aceite mezclamos bien, y a continuación le ponemos el puré de calabaza. Cuando este todo bien integrado añadimos el anís, la harina mezclada con el impulsor y la sal, mezclamos bien y dejamos tapada. Preparamos el aceite para freír calentamos y metemos el candil para que se caliente. Vertemos nuestra mezcla en una jarra y cuando ya el aceite y el candil este caliente vertemos hasta llenarlo.
Se sacan sobre papel absorbente y enseguida se rebosan en azúcar.
Quedan esponjosas y riquísimas. Con esta cantidad salieron unas 25 rosquillas.
Aquí una de las calabazas que me regalo el Gitano,