RIQUÍSIMO
INGREDIENTES
- Caramelo liquido
- 1L Leche Evaporada
- 1 Cucharadita de Vainilla
- 200Gr. Crema de Avellanas
- 15 Bombones tipo Ferrero
- 4 Huevos
- 6 Yemas de Huevo
- 250Gr Azúcar
- 250Gr. Nata
- 125Gr Chocolate Derretido
PREPARACIÓN
Batir la crema de avellanas con los bombones , vainilla, leche evaporada, batir bien hasta que quede una crema lisa.
Mezclamos las yemas, huevos y azúcar hasta que blanqueen.
Llevamos la mezcla de chocolate al fuego , unos 5 minutos, separamos del fuego.
Mezclamos dos cucharones de la mezcla de chocolate con los huevos para atemperarlo.
Seguimos vertiendo el resto de la mezcla de huevos al chocolate y llevamos al fuego bajo hasta que espese.
Tenemos el o los moldes caramelizado y vertemos la mezcla.
los tapamos con papel de aluminio y metemos en el horno al baño Maria a 165ºC. durante aproximadamente 2 horas . Pinchar para comprobar que están listos.
Dejamos enfriar y metemos en el frigorífico. Muy ricos.