- 550 Gr Harina
- 400 Gr Harina de Almendras
- 300 Gr Manteca de Cerdo
- 50 Gr Cacao en Polvo
- 350 Gr Azúcar Glass
- 2 Naranjas (Ralladura)
Empezamos tostando las dos harinas en el horno a 160ºC durante 1 hora aproximadamente. vamos moviéndola de vez en cuando. Cuando este tostada se deja enfriar completamente. Mezclamos todos los ingredientes y amasamos. Antes de formar los polvorones , metí la masa 1/2 hora en el frigorífico, así es mas fácil darle la forma ya que es una masa quebradiza. Estiramos y cortamos de la forma que mas nos guste.
Vamos poniéndolos con cuidado en la bandeja del horno con papel. Mientras de precalienta el horno a 180ºC ya cortados volvemos a meter en el frigorífico. Horneamos de 15 a 20 minutos. Sacamos y dejamos enfriar.
Espolvoreamos con azúcar glass. Al día siguiente es cuando verdaderamente están buenos.