Para celebrar el cumpleaños de mi hijo Juan hice este pastel de reyes Frances, la verdad me a sorprendido mucho, esta riquísimo con el relleno que lleva. Felicidades Juan te quiero y espero te gustara.
INGREDIENTES
- 2 Planchas de hojaldre
- 250Gr. Leche
- 1 Cucharadita vainilla
- 2 Yemas de huevo
- 65Gr. Azúcar
- 30Gr. Maicena
- 100Gr. Almendra molida
- 100Gr. mantequilla ablandada
- 100Gr. Azúcar
- 2 Huevos
- 1 Huevo
- Almíbar ligero
Crema pastelera:
Diluimos la maicena en un poco de la leche y el resto la ponemos a calentar con la vainilla, reservamos.
Batimos las yemas y el azúcar y añadimos la maicena diluida.
Añadimos la leche caliente poco a poco sin dejar de batir.
Llevamos a fuego bajo hasta que coja el espesor, reservamos.
Crema de Almendra:
Mezclamos el azúcar con la mantequilla ablandada y añadimos la almendra molida, cuando este todo bien incorporado añadimos los huevos batidos y batimos bien, reservamos.
Montar el pastel:
Ponemos el hojaldre encima de un papel de horno y pintamos alrededor del hojaldre con huevo batido
Mezclamos bien las dos cremas y la ponemos en el centro del hojaldre.
Ahora ponemos la otra plancha de hojaldre encima y sacamos un poco el aire sin apretar
Metemos en el frigorífico 20 minutos.