Aunque con un poco de retraso por los dulces de estas fiesta, hice este mono para merendar y celebrar el Santo de mi amiga Inmaculada, nada mas verlo en el blog Cristina me enamore de el.
INGREDIENTES
- Bizcocho receta AQUI
- Relleno de Nata con chocolate y lacasitos
- Para cubrir: 150gr nata, 150Gr chocolate y 50gr mantequilla
- Boca; 70gr chocolate blanco, 50gr nata y regaliz
- Ojos: la crema de las oreos, dos oreos y dos bolitas de fondant verde
- Orejas : dos donuts
- Nariz: dos lacasitos
- Pelo :fideos de chocolate y mikados
PREPARACIÓN
Hacemos los bizcochos según la receta y dejamos enfriar, cortamos el bizcocho en 3 capas , en el del centro cortamos con un aro o lo que tengamos el interior
En el bizcocho base (yo siempre los baño con almíbar), ponemos una capa de relleno elegido, y ponemos encima el que le hemos quitado la parte central , lo rellenamos de lacasitos y por el filo también le ponemos relleno, tapamos con el bizcocho de arriba
Ahora hacemos unos cortes en los laterales para meter las orejas(donuts)
Ponemos los donuts y ponemos en una rejilla para bañarlo de chocolate
antes que se seque el chocolate le ponemos las viruta figurando el pelo y ya solo queda ponerle la boca , los ojos y los mikados
el corte
FUENTE : Kanela y limon