INGREDIENTES
- 500Gr. Nata.
- 350Gr. Dulce De Leche.
- 100Gr Azúcar.
- 50Gr Agua.
- 4 Claras de Huevo.
- 150Gr Dulce de Leche.
PREPARACIÓN
Montamos la mata y le vamos añadiendo os 350Gr de dulce de leche poco a poco y sin dejar de batir, reservamos en el frigorífico.
Hacemos un almíbar con los 100gr de azúcar y 50gr de agua.
Montamos las 4 claras de huevo y le vamos añadiendo el almíbar poco a poco sin dejar de batir.
Mezclamos con movimientos envolventes la mezcla de nata y merengue .
Lo vamos colocando en el recipiente que vayamos a servir hasta la mitad, y con los otros 150gr de dulce de leche y una manga pastelera con boquilla rizada le ponemos un pegote en medio,
Terminamos de rellenar , y finalizamos con otro rosetón de dulce de leche.
ESTE ES EL DE FRAMBUESA.