INGREDIENTES
Para el tocino de cielo:
- 6 Yemas Huevo - en mi caso 51Gr de Yema en Polvo con 60Ml de Agua
- 1 Huevo entero
- 125Ml Agua
- 250Gr Azúcar
- 2 Cucharadas Azúcar para caramelizar el molde
- 1 Tarrina Queso Philadelfia 250gr.
- 200Ml Nata
- 4 Cucharadas Azúcar
- 2 Huevos
- 1/2 Vasito Leche
- 1 Cucharadita Maizena
- Ralladura Limón
Preparamos el almíbar poniendo el azúcar con el agua al fuego, removiendo constantemente asta obtener un almíbar de media hebra , se deja enfriar.
Se hace un caramelo con las dos cucharadas de azúcar y unas gotas de agua en el molde elegido, una vez echo el caramelo se deja enfriar.
Se baten las yemas, en mi caso los polvos de yema con el agua y el huevo entero, y se va incorporando el almíbar sin dejar de batir pero suavemente para que no se haga espuma, la mezcla se pone en el molde donde esta el caramelo, colandola para que no tenga ningún grumo y se mete en el frigorífico por lo menos una hora.
Ahora preparamos la tarta de queso batiendo todos los ingredientes yo lo hice con la batidora, vertemos esta mezcla encima del tocino rompiendo la cascada con una cuchara. Se mete en el horno en una fuente con agua a 190Gº durante 60-70 minutos aproximadamente. Una vez sacado le ponemos un paño húmedo por encima y dejamos enfriar, metemos en el frigorífico mejor de un día para otro. Le hice un cuenco de chocolate y lo rellene de chucherias.