INGREDIENTES
- Cafe solo con azúcar
- 1 Copa de Licor Amareto (opcional)
- Bizcochitos
- 360Ml Nata
- 4 Yemas de Huevos
- 90Gr Azúcar
- 250Gr Queso Mascarpone
- 1Cucharadita Vainilla
- Cacao en Polvo
ELABORACIÓN
Preparar el café y ponerle la copa de Amareto.
Montar la nata.
Batir las yemas con el azúcar, y llevarlo al baño Maria sin dejar de batir hasta que blanquee.
Mezclar las yemas con el queso Mascarpone y la vainilla.
Ir añadiendo poco a poco la mezcla de huevos y queso con la nata montada y mezclar con movimientos envolventes.
Preparamos el molde poniendo tiras de acetato en los laterales.
Vamos mojando los bizcochitos en el café y colocamos en el fondo del molde.
Y volvemos a poner otra capa de bizcochitos mojados en café encima.
Ponemos la otra mitad de la mezcla de queso.
Llevamos al frigorífico como mínimo 4 horas.
Sacamos espolvoreamos de cacao en polvo y adornamos al gusto.
EL CORTE