INGREDIENTES
- 1 Pavo de unos 4K
- 1/4K. Carne picada
- 150Gr. Pate
- 2 Cebollas
- 1 Manzana
- 75Gr. Pasas
- 75Gr Piñones
- 10 Ciruelas Pasas
- 1 Huevo
- 1 Rebanada de Pan
- Leche para mojar el pan
- 1 Lata Champiñones (yo le puse los que vienen enteros)
- 6 Cebollas Francesas
- Varias ramas Tomillo
- Aguja e Hilo para cerrar el pavo
- Aceite de Oliva
- Manteca de Cerdo
- Vino fino
PREPARACIÓN
Empezamos preparando el relleno, partimos las 2 cebollas y ponemos a pochar cuando este tiernecita y empieza a dorarse le echamos la manzana pelada y partida a cuadritos, cuando este dorada incorporamos la carne picada cuando ya se le vaya el color crudo le ponemos la lata de champiñones, le damos una vuelta y añadimos el pan remojado en la leche, el huevo batido,el paté, los piñones, las pasas y las ciruelas y rehogamos.
Con este pasta rellenamos la cavidad del pavo y cosemos para que no se salga, ponemos en la bandeja del horno con ls cebollas francesas y untamos el pavo con la manteca de cerdo, llevamos al horno 200ºG,
cuando empiece a calentarse se le echa el vino fino y así iremos vertiendole en todo el proceso vino y manteca de cerdo en mi horno tardo 2 horas . Yo le hice una salsa ya eso es cuestión de gusto la que hice fue sencilla pero rica, pele 3 cebollas y la corte en juliana la sofreí y cuando estaba doraditas le agregue todo el jugo y las cebollas francesas del pavo y con solo unos 10 minutos y lista.