Os presento la tarta que diseñe y tuve el gusto de dar la clase de fondant a mis compañeros de la Escuela de hosteleria de Jerez . Me pidieron mis dos profesores que diera esta clase de tarta fondant y como teníamos que presentar un trabajo de la gastronomía del mundo por grupos, se me ocurrió diseñar la tarta sobre este tema para ver si así subíamos nota . Aquí os pongo fotos de la clase que di , después cada grupo hizo los detalles de la tarta según la parte del mundo que le había tocado. Quedo espectacular ¿O no?., ¿Que os parece?.
AQUÍ LAS FOTOS DANDO LA CLASE
AHORA OS PRESENTO CADA GRUPO CON LA PARTE DEL MUNDO QUE LE TOCO
AMERICA DEL NORTE
EUROPA
ÁFRICA
ASIA
AMERICA DEL SUR
A MI COMPAÑERA Y A MI, NOS TOCO LA DIETA MEDITERRÁNEA
EL GRUPO CON MACARENA LA PROFESORA LA 1º DE LA IZQUIERDA
CON RAMÓN EL PROFESOR, EL QUE NO LLEVA GORRO DE LA IZQUIERDA
CORTANDO LA TARTA CON PENA JAJAJA
Me parece una tarta preciosa y un equipo que lo merece, muchas gracias cielo por tu entrada.Bssss
ResponderEliminarFelicitaciones por el trabajo!. No hay que tener pena al cortar una tarta debemos pensar en todo lo que disfrutamos haciéndola. Claro está, siempre que nos guste la repostería.
ResponderEliminarBesos Oliva
hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/07/azucar-invertido-que-es.html
Oli me encantan tus ideas hablo por mi aprendí mucho con esa clase hasta diría q me atrevería a hacer una tarta sola jaja aahh y la tarta estaba riquísima besos oli
ResponderEliminarHola guapa tu
ResponderEliminarLa verdad es que quedó preciosa, una muy buena idea la vuestra, seguro que estaba deliciosa
mil petonets Susanna