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viernes, 29 de junio de 2012

ROSCA DE ARROZ

Un plato muy completo y rico, que se puede hacer la tarde anterior y poder ir a la playa toda la mañana, y cuando se vuelva tener la comida hecha.


            INGREDIENTES

  1. 250Gr Arroz
  2. Caldo Aneto
  3. Sal
  4. 3 Dientes Ajo
  5. 3 Cucharadas Aceite de Oliva
        Para el relleno:
  1. 3 Latas Atún
  2. Aceitunas
  3. 2 Huevos Duros
  4. 1 Latita Champiñones
  5. Gambas
  6. 1 Latita Pimientos Morrones
  7. Palitos Cangrejos
  8. Tomate Frito
          Para adornar:
  1. Mayonesa
  2. Tomates Cherrys 
  3. 2 Palitos Cangrejos
           PREPARACIÓN
 
      Ponemos el aceite y freímos los ajos laminados, sin dejar que se doren echamos el arroz, sal y caldo Aneto(yo le puse el de paella y le dio un sabor riquísimo),  dejamos cocer , se le va añadiendo el caldo que vaya necesitando. Una vez cocido engrasamos un molde , yo use el de forma de rosca, ponemos una capa de arroz y apretamos bien con una cuchara. Ahora preparamos el relleno, mezclamos todos los ingredientes del relleno (el relleno puede variar según los gustos), ponemos el relleno encima de la capa de arroz ,


y a continuación otra capa de arroz y presionamos ,


metemos en el frigoría 1/2 hora, desmoldamo y le ponemos la mayonesa y adornamos y listo, si se hace el día antes , se puede poner la mayonesa en el momento de comer.


                                              ESTE ES EL CALDO QUE LE PUSE

26 comentarios:

  1. QUE RICO ARROCITO OLI, SE VE ESTUPENDO!!
    BESOTES GUAPA!!

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  2. Que riquisimo y muy apetecible, se necesita estas recetas fresquitas.Besos cielo.

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  3. Que rico y que forma mas orignal de presentarlo!
    Me ha encantado :D
    Un besito linda
    http://janakitchen.blogspot.com

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  4. Que receta mas rica!!! Mezcladito con la mayonesa tiene que estar para chuparse los dedos. Besos

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  5. Ay que rico se ve, soy alérgica al arroz y con lo socorrido que es, cada vez que veo una recetilla asi se me saltan los ojos :(
    En casa pueden comerlos pero me da taaanto coraje que no lo hago grrrr

    Buen Fin de Semana

    Besitosss

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  6. Oliva, una corona de arroz deliciosa y muy bien presentada

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  7. Delicioso te ha quedado muy rico me gusta, besos

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  8. Que rico...... me ha gustado...... esta muy bien lo jar solo el adorno para el ultimo momento

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  9. Platos como éste nos resultan muy prácticos cuando regresamos de la playa con hambre-
    Beso desde mi blog de NUTRICIÓN
    http://sihempreseraprimavera.blogspot.com/

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  10. Me va de perlas esta recetita!!! Mañana nos vamos a pasar la mañana a la playa y quería tener preparado algo fresquito pero nutritivo para la vuelta, sin recurrir a la ensaladilla rusa de siempre, y mira por donde... Muchas gracias por compartir tus ideas! Todas me gustan, pero esta me viene que ni pintada! Un bso

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  11. Se ve deliciosa.
    Agarro un poquito con tu permiso.
    Saludos
    Olguis.

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  12. Que ricas estas recetas de verano, me la apunto que seguro que la hago, besos

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  13. qué rico, ideal para estos calores, besitos!!!

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  14. Que rica corona de arroz, estupenda para dejar preparada.Besos.

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  15. Tiene que estar delicioso! Conoce nuestro blog http://juegodesabores.blogspot.com.es/

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  16. Hola¡¡que pinta mas estupenda tiene y con lo que me gusta a mi estas cosas ummm,ya tengo dos recetas mas para hacer y es esta y la tarta de fresa que hay mas abajo que debe de estar FANTASTICA,saludos :)

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  17. Pues no he comido el arroz así, qué idea más original paisana.
    Se ve estupenda, besitos

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  18. Que rico esta rosca, ideal para el calor y para dejar la comida preparada.
    Besos. LOla

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  19. Pues nunca he probado esta rosca! Y eso no pude ser, habrá que ponerle remedio ;)

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  20. que buena pinta tiene la rosca!
    Por cierto he actualizado la lista del sorteo, si no te ves dime de nuevo el correo que te pongo :) un saludo y mil gracias

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  21. Buenísimo y encima como dices se puede tener con antelación con lo que nos viene genial.

    besos

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  22. Qué plato tan bueno para el verano, Oliva! Un besito.

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  23. Oliva! qué maravilla de receta, me ha encantado! tengo que hacerlo! :)
    Te invito a que te pases por mi blog y participes en mi concurso!
    Un beso!

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  24. Arancha Aguilar Peña29 de julio de 2012, 12:11

    Fresquita y ligera.Deliciosa para un dia de verano
    Besos

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