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jueves, 30 de agosto de 2012

MAGDALENA DE BREVAS

Unas magdalenas clásicas con el relleno de la mermelada de brevas que hice, aquí dejo el enlace http://locasrecetas.blogspot.com.es/2012/08/mermelada-de-brevas-y-curso.html.  Aprovecho esta entrada para disculparme por no entrar en vuestro blog como suelo hacerlo, pero en verano suelo tener menos tiempo.


      INGREDIENTES

  1. 250Ml Leche
  2. 3 Huevos
  3. 250Ml Aceite de Oliva Suave
  4. 375Gr Harina
  5. 250Gr Azúcar
  6. 2 Papelinas Gaseosa (2 azules-2 blancos)
  7. 1 Pizca Sal
      PREPARACIÓN
Batimos el azúcar y los huevos hasta que dupliquen el volumen, añadimos la leche y después el aceite poco a poco, tamizamos la harina con la sal y la vamos añadiendo a cucharadas sin dejar de batir, y por ultimo los sobres de gaseosa, mezclamos bien.  Yo pongo los molde de magdalenas dentro de otro para que me salga el copete,
  Se rellena con la mezcla casi asta el filo del molde rojo y se le pone una cucharada de la mermelada de brevas, la mermelada la pongo arriba del todo porque con el peso baja y así el relleno se queda en medio, se espolvorea de azúcar. Metemos en el horno precalentado a 190Gº durante 15/20 minutos aproximadamente , dejamos enfriar y listas, quedan muy ricas con la mermelada dentro.



28 comentarios:

  1. ME PASAS UN PAR DE ELLAS PARA EL CAFELITO QUE RICAS!!.BESOS

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  2. Que ricas magdalenas.... la disculpa esta aceptada y es normal.......

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  3. Que buena pinta tienen y el toque de las brevas me gusta, un beso

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  4. Me encantanlas magdalenas cuando se abren por arriba, con bien de copete! y desde luego que el relleno si esta hecho en casa ya apaga y vamonos!
    laura

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  5. Qué buenasssss!! Me encantan con copete riquísimassss!!!! Me llevo un par ;) Biquiñossss

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  6. ¡¡ Qué bien te subieron las magdalenas!! Y debe ser una sorpresa muy grata darles un mordisco y que salga la mermelada. Tomo nota
    Raquel
    Las recetas de Raquel

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  7. Hola guapa tu

    Pinta rica hummm, me tomo la receta, los mios son muy pero que muy magdalaneros

    mil petonets Susanna

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  8. Dónde hay que firmar para comerse un par de ellas?. Me encanta el relleno que le has puesto de brevas, a la fuerza tienen que estar riquisimas.

    bicos

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  9. Unas magdalenas muy ricas y no te preocupes cuando tengas más tiempo ya entrarás a visitarnos.
    Besos. Lola

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  10. Muy ricas están de pecado me gusta la mermelada de brevas besos

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  11. ¡¡¡que ricas magdalenas que nos has preparado!!!!!
    me llevo un par para la merienda ¿vale?
    Mil gracias por tus felicitaciones.
    Un beso

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  12. Que originales estas magdalenas,con la mermelada de brevas, una esquisite para una buena merienda, me quedo con la receta
    saludos ********

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  13. hola guapa, que magdalenas mas ricas, que pintaaaa!!
    besotes y feliz finde semana corazon!!

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  14. Ooooooooooooh con lo que me gustan las brevas.....Estoy de sorteo en mi blog si te gusta el marisco y quieres apuntarte, te dejo el enlace.
    http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/08/si-te-gusta-el-buen-marisco-apuntate-al.html

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  15. Hola ¡¡¡ Pásate por mi Blog que tengo una cosita para ti.

    http://cangrejogrande.blogspot.com.es/2012/09/1-premio-dardos-y-2-premios-primavera.html

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  16. Mira que las he visto de variedades, pero chica, de brevas son las primeras, por eso me apunto a degustar,je,je.

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  17. Una de las cosas que más admiro de la cocina mediterránea es el uso del aceite en la repostería lo que la hace más sana.
    Beso desde Argentina

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  18. Que deliciosa amiga.me pongo manos a la obra y te cuento ja ja jaaa. que ricura por Dios.Besos

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  19. que buena idea, tengo unas brevas en la nevera, pensaba hacer mermelada así que mira por donde como anillo al dedo

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  20. Vaya copete tan divino...Me encantan, sin palabras!!!

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  21. Mmmm... Tiene que estar de miedo con ese relleno! Riquísimas!

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  22. Menudo copete y menudos cortes se le han hecho, impresionantes te quedaron pero las mías con otra mermelada vale?
    Besazos.

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  23. Que tal el veranito?
    Yo me acabo de incorporar!
    Deliciosas
    Un besito ^^
    http://janakitchen.blogspot.com

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  24. Madre mia, que cosa tan rica.Mira que nunca las hice con ese ingrediente; pero seguro y a juzgar por la pinta, tienen que estar de miedo.
    Besitos

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