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martes, 4 de septiembre de 2012

TARTA " LA MAR"

Lo del nombre de la tarta es evidente jejej, cuando vi el molde enseguida me enamore de el, y es que claro viviendo en Cadiz se podréis imaginar que soy una enamorada del mar o como me gusta mas llamarlo LA MAR, así que aquí os deja esta tarta de 4 sabores adornada en fondant, ya que hice el curso tengo que practicar y mucho , espero que os guste.


    INGREDIENTES

  1. 1 Paquete Sobaos
  2. 800Ml Nata
  3. 1 Tableta Chocolate negro (o con leche al gusto)
  4. 4 Cucharadas Preparado batido Fresa (lo compro en carrefour)
  5. 4 Cucharadas Preparado batido Vainilla 
  6. 1 Tableta Chocolate Blanco
  7. 4 sobres Cuajada
  8. 2 Cucharadas Queso tipo Philadelfia
  9. 2 Cucharadas Azúcar Glass
  10. Fondant Blanco y de colores
   PREPARACIÓN
Empezamos preparando un bol forrandolo con film, cortamos los sobaos , yo compre unos que hay que son bastante grandes y de un sobao saque 3 planchas, vamos forrando el molde como se ve en la foto, no debe quedar huecos.

 
     En un cazo ponemos 200ml de nata ( reservamos un poco) ,troceamos el chocolate negro, y llevamos al fuego suave, disolvemos un sobre de cuajada en la nata reservada, cuando el chocolate este derretido vertemos la cuajada y sin dejar de mover la dejamos unos minutos hasta que veamos que espesa un poco, apartamos del fuego, vertemos encima de los sobaos, llevamos al frigorífico 1/2 hora
Preparamos la 2 capa , ponemos 200ml de nata al fuego (reservamos un poco), le echamos las cucharadas de fresa y cuando empiece a hervir le añadimos la cuajada disuelta en la nata reservada, dejamos hasta que espese un poco, sacamos el bol  y vertemos encima la capa de fresa y al frigorífico otra 1/2 hora.
 Ahora la 3 capa, igual que la 2 pero con el preparado de vainilla y procedemos de la misma forma y al frigorífico 1/2 hora.
   La 4 y ultima capa , hacemos igual que la 1 pero con el chocolate blanco, y también al frigorífico 1/ 2 hora.
Cuando ya este cuajada la ultima capa ponemos la base de sobaos bien apretaditos .
Y desmoldamos, es fácil ya que el papel film ayuda mucho,



 Raspamos con un rallados los bordes que puedan estropear el fondant y quitamos todas las migas que haya,  mezclamos el queso y el azúcar glass y untamos la tarta para que el fondant quede bien pegadito.
Estiramos el fondant blanco y  colocamos , despues ya los adornos al gusto de cada uno.




Y aqui el corte




31 comentarios:

  1. La tarta es una auténtica preciosidad!
    Además el interior es buenísimo.
    Felicidades!
    Besazos.

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  2. Ay madre que pinta!! Una tarta de sobaos, con lo que me gustan! Esto lo tengo que probar jaja

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  3. Oliva, muchas gracias por tu paso a paso..... me ha gustado y bueno yo la intentare pero sin el remate fianl... eso lo dejo para las artistas.....

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  4. mmmm.... que pinta!! si quieres puedes participar con esta o con la receta que quieras en el festival de recetas: http://lacocinitadelaabuela.blogspot.com.es/2012/09/festival-de-recetas-8.html
    Besos!

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  5. Una tarta preciosa, muy bien decorada y las explicaciones de los pasos genial, un beso

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  6. Pero que cosa más bonita, Oliva. Es una tarta preciosa, y por cierto, menudo corte madre mia. Quien pillara un cachin :)

    Besines

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  7. madre mia que ganas tengo de trabajar el fondant,pero en mi localidad no lo venden,en fin te ha quedado preciosa y seguro que buenisima

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  8. qué maravilla de tarta, y qué fácil, claro el fondant un poquillo complicado para mi
    bs

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  9. Es una preciosidad!!! tu blog me encanta y me quedo de seguidora YAA! Un besazo!

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  10. esta es una tarta la mar de buena te ha quedado chulisima

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  11. Menudo corte tiene esta tarta la mar!!! Cien por cien irresistible, por dentro y por fuera! Me encanta! Biquiñosss

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  12. me encanta como te quedo,super vistosa y con un corte magnifico!
    saluditos.

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  13. ¡Te quedó preciosa! y...vaya corte más colorido. Pásate a recoger algo por mi cocina. Un besito.

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  14. Muy bonita muy rica por dentro y por fuera besos

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  15. !!Que cosa más rica tanto por fuera como por dentro.Te ha quedado muy bonita.Besos.

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  16. El interior me parece una maravilla Oliva, y estamos viendo en nuestra vuelta que te has enganchado al fondant...!!! Preciosa...
    Besos

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  17. La mar de rica, es lo que quieres decir no? te ha quedado de escaparate por fuera y exquisita por dentro.
    Un besiño

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  18. Te quedó fantástica, y a tu propuesta de merendar con todas las galletas de la caja de Doris, podemos sumar esta tarta, no?

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  19. Uau, fantástica la tarta, muy linda y sabrosa!!
    Besitos
    Ana Claudia

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  20. Oliva, te ha quedado una tarta ESPECTACULAR

    Pásate por mi blog a recoger el premio que te he dejado.

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  21. que bonita Oli, tanto el corte como la parte de fuera es precioso!!
    besitos!!

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  22. Una tarta estupenda Oliva y muy de nuestra tierra marinera. Todo un placer volver a visitar tu cocina, ya que me he pegado un verano, por decirlo suave algo flojillo
    Un saludo

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  23. Esa tarta es LA MAR DE DULCE. ¡Enhorabuena!

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  24. Oliva que tarta mas chuli , la decoracion de fondant te ha quedado preciosa y el Relleno se ve buenisimo
    Besitos

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  25. Qué chulada de tarta, además tenía que estar riquísima!!! Besos!!1

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  26. Vamos vamosa vamos!!! Lo que me estoy perdiendo yo contigo jolines!!! Bueno un dia de estos pongo yo el café, el colacao, el eko, la leche, el nescafé.... en fín todo lo que quieras... y mmmmmmmmmm a disfrutar!!!
    Fuera bromas... que rico!!! y que original. Anda que no tienes arte ni ná!!

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