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lunes, 25 de febrero de 2013

TARTA ROJA

La famosa tarta roja que hice para el día de  San Valentin .


      INGREDIENTES
      (Para el bizcocho)

  1. 330Gr Harina
  2. 1 cucharadita Sal
  3. 400gr Azúcar
  4. 150Gr Mantequilla
  5. 2 Huevos
  6. 1 Cucharada Cacao en Polvo
  7. 2 Cucharaditas Colorante Rojo
  8. 1 Taza Suero de Leche ( una taza de leche dos cucharadas zumo limón , dejar reposar 10 minutos)
  9. 1 Cucharadita Extracto Vainilla
  10. 1/2 Cucharadita Bicarbonato
  11. 1 Cucharadita Vinagre
      (Para el glaseado)

  1. 250Gr Queso tipo Philadelfia
  2. 150Gr Mantequilla
  3. 2 Cucharaditas Extracto Vainilla
  4.  400Gr Azúcar Glass
  5. Almíbar para mojar los bizcochos
       PREPARACIÓN

Batimos la mantequilla y el azúcar hasta que este suave y esponjoso y vamos poniéndole los huevos uno a uno mezclamos bien, tamizamos la harina con la sal y vamos añadiendo alternando con el suero de leche , terminando con la harina, ahora le ponemos la vainilla. En un plato mezclamos el cacao y el colorante hasta obtener una pasta y se lo ponemos a la mezcla de harina, en un tazón mezclamos el bicarbonato y el vinagre, esto hará espuma , verter enseguida a la mezcla y mezclar bien. Engrasar el molde elegido y verter, hornear a  190ºG durante 1 1/2 hora, aproximadamente pinchar con un palillo y cuando salga limpio ya estar hecho, dejamos enfriar. Para el glaseado batimos el queso, la mantequilla y la vainilla hasta que este todo bien integrado y vamos añadiendo el azúcar  a cucharadas, batir bien, si queda demasiado espesa añadir un poco de leche o si queda demasiado liquida un poco mas de azúcar  a mi con estas cantidades me quedo estupenda.  Cortamos el bizcocho y vamos calando con el almíbar los disco de bizcochos y rellenamos, lo cubrimos con la glasa restante (sale suficiente cantidad de glaseado para rellenar y cubrir) ,  los trocitos de bizcochos que quite para igualarlo los puse en la picadora y se los puse en los laterales, y como me sobro un poco de glasa la teñí de rojo y con una manga pastelera la adorne, el corazón de chocolate lo compre en el lidl .Estaba riquísima ¿que opináis?




12 comentarios:

  1. Oliva, que buena tarta se ve, me gusta la perfección en el interior, que maravilla!!

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  2. ¡Te quedó fantástica Olivia!
    besos

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  3. Que pasada! te ha quedado superbonita! Felicidades

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  4. Que preciosidad de tarta!no te da pena comerla despues??tiene una pintaza enhorabuena! Besitos!
    Carlos http://pasteleschoco.blogspot.com.es/

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  5. Una pasada de tarta y que romántica.
    Besos. Lola

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  6. Si no le quieres poner colorante colócale 1 remolacha(betarraga) no se cómo se llamará por allí, bien cocida y en puré. De este modo la preparación saladrá de un bonito color marrón rojizo y muy húmeda.
    Beso desde mi blog de NUTRICIÓN

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  7. Pues te qiedo genial!!!!!!

    http://itscookingtimeblog.blogspot.com.es/?m=1

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  8. Una tarta preciosa y romántica.
    Que ilusión me ha hecho, ver que has recibido el primer correo, gracias Oliva, eres un sol.

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  9. Que buena pinta !!
    Me hago seguidora de tu blog, que me gusta mucho ;)
    Te invito a pasarte por el mio si quieres, La Flor del Azafran http://flordelazafran.blogspot.com.es/
    Saluditoos !!

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