Índice de recetas

sábado, 7 de febrero de 2015

PATE DE SALMÓN Y ALCAPARRAS

Rápida, Fácil y muy Rico, nos gusto muchísimo.


INGREDIENTES

  1. 200Gr Salmón ahumado
  2. 2 Yogur Griego
  3. 400Gr Queso Philadelfia
  4. 12 laminas de Gelatina
  5. 180ML Leche
  6. Alcaparras al gusto


PREPARACIÓN
Ponemos la gelatina en remojo en agua fría. Picamos el salmón y las alcaparras, Mezclamos el yogur y el queso y añadimos el salmón picado con las alcaparras. Calentamos la leche y le añadimos  la gelatina remover hasta disolver. Añadimos la leche a la mezcla anterior mezclamos bien. Vertemos en un molde desmontable y dejamos en la nevera como mínimo 4 horas, muy rico.






3 comentarios:

  1. me encanta el pate y su presentacion

    ResponderEliminar
  2. Menudo paté más rico que te has marcado y para cuando tienes invitados quedas genial seguro.

    besos

    ResponderEliminar
  3. Que rico para comerlo con tostaditas calientes huuuuu.Bsss

    ResponderEliminar