INGREDIENTES
- 1L. Nata
- 1 Tableta Chocolate Puro (yo uso valor)
- 1 Paquete Flan de 8 raciones
- Caramelo liquido
PREPARACIÓN
Ponemos la nata en un cazo , reservando 250ml, llevamos al fuego , cuando veamos que esta caliente le vertemos el chocolate en trozos, sin dejar de remover a fuego lento hasta que el chocolate se haya derretido por completo. En el resto de la nata disolvemos el sobre del flan y movemos bien, y añadimos a la mezcla de chocolate , sin dejar de mover y a fuego lento hasta ver que espesa.
Vayamos el molde elegido con caramelo liquido y vertemos la mezcla, ( de esta cantidad me salieron dos como la de la foto.
Cuando temple metemos en el frigorífico como mínimo 5 horas (a mi me gusta hacerlo el día anterior). Sacamos y desmoldamos.
Que pinta más tremenda, seguro que no quedo nada. Yo también me pierdo con el chocolate en todas sus maneras.
ResponderEliminarBesos.
Me ha encantado y si tu hija dice que es su postre favorito desde pequeña pues no hay más que hablar lo hago si o si :) un besooo
ResponderEliminarUna bomba deliciosa, hmmm
ResponderEliminarUn postre delicioso, a mi también me gusta mucho el chocolate y se ve muy apetecible.Bsss
ResponderEliminarQue maravilla, si da penda hasta de comersela.
ResponderEliminarBesos. LOla