Para el bizcocho Rojo:
- 180Gr Harina Bizcochona
- 160Gr Mantequilla
- 100Gr Queso Crema
- 200Gr Azúcar
- 2 Huevos
- 1 Yema
- Colorante Rojo
- 360Gr Harina Bizcochona
- 320Gr Mantequilla
- 200Gr Queso Crema
- 400Gr Azúcar
- 5 Huevos
- 1 Cucharada Vainilla
Hay que hacer el bizcocho rojo con tiempo por lo menos 12 horas antes. Batimos la mantequilla con el queso en crema, añadidos el azúcar y batimos bien, una vez todo mezclado añadimos los huevos uno a uno, seguimos batiendo, ahora añadimos el colorante (la cantidad es según el gusto), una vez bien mezclado todo añadimos la harina tamizada poco a poco. Forramos un molde plano y vertemos la mezcla y horneamos a 180ºC durante 35 minutos aproximadamente , pinchamos para saber si esta listo.
Una vez cortados los corazones los ponemos en fila como se ve en la foto siguiente y envolvemos en film y en papel de aluminio y metemos en el congelador como minimo 12 horas.
Preparamos el bizcocho de vainilla de la misma forma que el rojo, Forramos el molde y vertemos un poco de la mezcla de vainilla.
A continuación sacamos los corazones congelados y los ponemos como se ve en la foto siguiente.
Vertemos la mezcla restante encima y alisamos.
Horneamos a 190ºC. durante aproximadamente 50 minutos, pinchamos para saber si esta listo, dejamos templar y desmoldamos en una rejilla y dejamos enfriar.
Lo puedes dejar tal cual o ponerle un baño de chocolate, o espolvorearlo con azúcar glas. Yo lo adorne para la ocasión.
Que bonito y rico se ve, besos
ResponderEliminarQue bonito te quedó, con el corazón es que me a enamorado huuuuu que rico.Muchas felicidades.
ResponderEliminar