- 500Gr Nata
- 300Gr Queso Mascarpone
- 1 Cucharada Miel
- 1 Cucharada Café espresso
- Nutella
- Galletas tipo María
- Café con leche
PREPARACIÓN
Montamos la nata y le añadimos el queso mascarpone, seguimos batiendo, le ponemos la miel y el café integrándolo bien, seguidamente una cucharada de nutella batimos hasta que este todo bien mezclado. Vamos cojiendo las galletas y le untamos una capa de nutella y otra mas gordita de la mezcla que hemos preparado encima.
Ponemos otra galleta encima y la mojamos en café con leche.
Una buena técnica y diferente para el armado de la clásica tarta de galletas.
ResponderEliminarBesos hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2017/03/origen-de-la-fideua-con-la-receta.html
Totalmente pasmada, una versión innovadora de un clásico. Sin duda alguna la haré. Muchas gracias por compartir!!!
ResponderEliminar