INGREDIENTES
- Almíbar (con piel de limón y canela)
- 700Gr Pure de Fresas
- 200Gr Azúcar
- 10Gr Gelatina (hojas)
- Pizca Sal
- Chorrito Zumo Limón
- 400Gr Nata
- Bizcochos Alargados
- Guindas
- Mermelada de Fresas (para dar brillo)
- Fresas para decorar
Empezamos haciendo el almíbar con la cascara de limón y canela, dejamos enfriar.
Forramos con papel film los laterales y fondo del molde y se le pone encima una bandeja de cartón (esto facilita desmoldarla).Ponemos a hidratar la gelatina en agua fría, Llevamos al fuego el puré de fresas, el azúcar, chorrito de limón y pizca de sal, hasta que empiece a hervir. Le añadimos la gelatina y disolvemos bien, colamos la mezcla y reservamos. Montamos la nata y la añadimos al puré con movimientos envolventes. Ahora pasamos a forrar el molde mojando los bizcochos en almíbar (o mucho), y colocandolos en el molde.
Forramos los laterales y el fondo, y ponemos parte de las guindas troceadas (al gusto)
Cubrimos con una parte del puré de fresas.
Y continuamos haciendo capas, terminando siempre con bizcochos.
Tapamos con papel film y metemos en el frigorífico mejor de un día para otro.
Desmoldamos y adornamos al gusto y damos brillo con la mermelada.
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