Dulce de boniato:
- 1Kg. Boniato (cocido y triturado)
- 2 Cucharadiras Azúcar Vainillado
- 16Gr Agar Agar
- 1Kgr. Azúcar
Ponemos todos los ingredientes en un cazo y llevamos al fuego y sin dejar de mover lo tendremos así hasta que veamos una textura espesa. Llenamos los moldes elegido con la mezcla y tapamos con film, metemos en el frigorífico como mínimo 4 horas y listo para comer.
INGREDIENTES
Bollitos dulces de boniato:
- 300Gr. Boniato (Cocido y triturado)
- 500Gr. Harina de Fuerza
- 16 Gr. Levadura
- 120Ml. Leche
- 2 Huevos
- 40Gr. Mantequilla
- 200Gr. Azucar
- 1 Pizca Sal
Yo he hecho la masa en la panificadora (programa amasado/levado).
Ponemos todos los ingredientes en la panificadora y le damos al programa amasado/levado.
Una ves terminado el programa amasamos un poco a mano, divido en porciones de 50gr. y boleo, voy poniéndolos en bandeja de horno con papel y dejamos levar tapados 1 hora (o hasta que doble volumen) , pintamos con mezcla de huevo y leche y espolvoreamos con azúcar. Llevamos al horno precalentado a 180ºC. durante 15/20 minutos hasta que estén doraditos, dejamos enfriar en rejilla y listos.
Dos recetas de vicio ñam ñam,un abrazo
ResponderEliminarTodo riquísimo, y con muy buena pinta.
ResponderEliminarDos dulces, de rechupete.
ResponderEliminarPor aquí le decimos dulce de batata y una combinación muy buena es mezclarlo con nueces cuando se usa para rellenos.
ResponderEliminarSaludos Oliva desde Argentina
https://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2017/11/arte-con-gelatina.html