INGREDIENTES
Bizcocho:
- 45Gr. Harina
- 15Gr. Cacao en Polvo
- 60Gr. Azúcar
- 2 Huevos
- 500Gr. Yogur Griego sin Azúcar
- 150Gr. Chocolate Cobertura
- 180Gr. Azúcar
- 300Ml Nata
- 10Gr Gelatina Polvo.
- 50Ml. Agua
- 50Gr. Mantequilla
- 125Gr. Chocolate de Cobertura.
Para el bizcocho, Tamizamos la harina con el cacao
Montamos los huevos con el azúcar
Mezclamos la mezcla de huevos con la de harina con movimientos envolventes
Vertemos en el molde que tendremos engrasado o forrado y llevamos a horno
precalentado a 180ºC. durante 15/20 minutos ,comprobar pinchado y sacamos, dejamos templar y desmoldamos y reservamos.
Para la Crema: Ponemos la gelatina a hidratar con el agua
Ponemos los yogur en un bol y añadimos el chocolate derretido al baño Maria
mezclamos bien y añadimos el azúcar volvemos a mezclar bien, calentamos un poco la gelatina en el microondas y la añadimos a la mezcla. Montamos aparte la nata y la añadimos a la mezcla con movimientos envolventes.
en el mismo molde que hicimos el bizcocho le forramos las paredes con acetato, ponemos el bizcocho en el fondo
Vertemos encima la mezcla y alisamos.
Metemos en el frigorífico mínimo 6 horas.
Pasado este tiempo desmoldamos, y preparamos la cobertura poniendo el chocolate con la mantequilla al baño Maria , una ves derretido todo dejamos templar un poco y vertemos encima de la tarta alisamos y llevamos al frigorífico, una ves cuajado el chocolate adornamos al gusto.
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