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sábado, 21 de enero de 2012

PANECILLOS DE MIEL

Unos panecillos riquísimos, para rellenarlos de los que mas nos gusten aunque debo de decir que alguno me los comí tan cual .


               INGREDIENTES

  1. 300Gr Harina de Fuerza
  2. 25gr Levadura Prensada
  3. 40Gr Miel
  4. 5Gr Sal
  5. 40Gr Mantequilla
  6. 150Gr Leche
  7. 1 Yogur Natural (me gusta el griego) 60Gr
  8. Mantequilla derretida para untar una vez sacados del horno
             PREPARACIÓN
   
        Yo lo he hecho en la panificadora pero se puede hacer sin ella, se pone todos los ingredientes en la cubeta y se pone el programa de amasado y levado en la mía que es la del lidl es el num 6, (si se hace a mano dejar una ves amasado que doble su tamaño tapado con un trapo ) pasado el tiempo de la panificadora sacarlo y hacer bolas a mi me salieron 15 , engrasamos un molde desmontable y vamos poniendo las bolas pulverizamos con agua y dejamos levar una media hora, llevamos al horno a  190ºG  astan que este doraditos el tiempo dependerá de cada horno el mio fue 20m, sacamos y pintamos en caliente con mantequilla derretida  ,cuando este templado podemos desmoldar. Listo para comer.


7 comentarios:

  1. Ya te comente que el resultado me parece divino...y el sabor que me encanta...mi suegra los hace pero nosotros nunca...te los copieteo...
    Besos

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  2. ME ENCANTA ESTA RECETA, UM QUE RICA SE VE

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  3. Impresionantes estos panecillos....madre mia que ricura!!! Me encantan como te han quedado..hummmmmmmmmmmmmm, me cojo uno para merendar si no te importa.....

    Un besazo

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  4. Pero que cosa más rica, mándame uno porfa que todavía me queda mermelada casera y la combinación debe de ser divinaaaaaaaaaa
    Besitos

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  5. Se me hace la boca agua, que ricos para desayunar, merendar, o comer a cualquier hora!
    Un besito y feliz domingo
    http://janakitchen.blogspot.com

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  6. Que prontito que los pienso hacer, con lo ricos que se ven...

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  7. que bonitos! rellenos de nocilla?

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