INGREDIENTES
- 60 Oreos
- 120Gr Mantequilla
- 375Gr Queso Mascarpone
- 225Gr Queso Untar
- 600Gr Nata yo uso vegetal
- 150Gr Leche
- 11 Laminas Gelatina
- 180Gr Azúcar Glas
- 2 Cucharaditas Vainilla Liquida
- Oreos Minis para decorar
Empezamos quitando la parte blanca de 45 oreos , reservamos el relleno. trituramos las galletas y la mezclamos con la mantequilla y forramos los moldes y metemos en el frigorífico
Montamos la nata y le vamos añadiendo el relleno de las oreos , el queso mascarpone, queso de untar , azúcar glas y la vainilla, mezclamos bien , le añadimos las 15 oreos restantes partidas en trozos mezclamos y metemos en el frigorífico. Hidratamos la gelatina en agua, calentamos la leche y disolvemos en ella la gelatina, dejamos enfriar. mezclamos la leche con la nata con movimientos envolventes y vamos rellenando los moldes , alisando la parte de arriba, y ya al frigorífico como mínimo 4 horas , yo prefiero hacerlo el dia antes. Desmoldamos y adornamos a gusto. muy ricas.
Yo las prefiero así de forma individual. A mi hija le encanta.
ResponderEliminarFeliz día
Una presentación estupenda y me llevo una, por que viendo la foto se me hace agua en la boca. un abrazo
ResponderEliminarhummmmmmmmmm que pasada para chuparse los dedos
ResponderEliminarMe gusta la presentación individual, aunque quizás con una sola nos ahorramos trabajo,te han quedado geniales.!!Que ricas!!.Besos.
ResponderEliminarYours look totally professional and pretty perfect to me
ResponderEliminarbuena pinta si que tienen. individuales quedan monisimas
ResponderEliminarbesitos
¡Qué ricos por favor!
ResponderEliminarUn besazo
Madre mia que bonitas!! y asi individuales estan preciosas,me encantan como quedan...Besss
ResponderEliminarHuuuuuuummmmmmmm... Parece ser Muuuuuuiiiiito Gostoso :0)
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil).
http://decolherpracolher.blogspot.com